Миндаль

Экс-Лера Солнечная
 Холодный дождь терзает лето... Одна.
 На сто вопросов - лишь два ответа. Стена.
 Шагнуть сквозь камни не удается...а жаль,
 Ведь там цветет под южным солнцем Миндаль...
 ... В глазах огонь - не понарошку, изгибом бровь,
 А в смуглых маленьких ладошках живет Любовь...
 И улетая вспышкой света в объятья звезд,
 Лишь с ней одной найдет ответы любой вопрос...
 Вся власть Земли и сила Бога - одна ОНА !
 Но не найти туда дорогу... Стена.
 Осколки слез терзают лето... А мне не жаль!
 Я знаю - в этом мире где-то....цветет миндаль....
       
 04.07.2008