Кто мы...

Алексей Прохладов
Кто мы - конечно, люди, люди.
Не очень грамотные в прочитывании Книг Перемен опасных,
из тех, что крови изменяют вдруг состав...

Невежественные,
болезненные - это спасенье будто:
не узнавать в себе Случайности Божественной:
Случайности-Закономерности рожденья...

А тешить тело в основном - для счастья выжить...
Когда-нибудь впоследствии - сейчас некогда,
Случайности-Закономерности
вдохнуть и выдохнуть через себя - свой ум...