инфаркт. бред 35

Гала Цзы Глюк
Течёт с небес вода хрустальная,
хрустальная вода звенит с небес,
гремит она ведром, стучит, банальная,
посудой, вазой, чайником. Облез
и оголился клён осиротелый,
другарь моих лубочных лет,
дождина льёт стеною пустотелой,
ручей - надорван, клён - раздет.
В груди распухло сердце, раздобрело,
на волю вывалилось из меня.
И о-грузнело, о-грубело, о-бурело,
монументально мебель потесня.