Всё, что было

Мариночка Михайлова
Без тебя как без рук.
Я без рук не могу.
Я готова уйти,
Но тебя заберу.

Я готова с нуля,
Без тебя по косой
И поверь, мне плевать,
Что случится со мной.

Я готова вперед
И согласна на «вы».
Я хочу сравнять счет,
Но не в силах, увы.

Я хочу потерять
Всё, что было до нас.
И хочу отпустить
Это прямо сейчас.

И давай без обид.
Мы забудем, что есть.
Не хочу говорить.
Всё, что было – лишь месть.

Это было бы зло.
Не хочу говорить.
Всё, что было – прошло,
Это нужно забыть.

Всё, что было не так,
Я готова стерпеть.
Столь отчаянный шаг
Даст надежду успеть.

Я жива, а ты мертв.
В моем сердце стрела.
Я дышу через лед.
Научилась, смогла.

И зарыто на дне
Всё, что было тогда.
Повернула к стене
Я ребром зеркала.

Отпусти и прости.
И не нужно молчать.
Я хочу без тебя
Всё сначала начать.

Это право моё
Промолчать почему.
Я закончила всё.
И согласна на тьму.

Я там буду одна.
И без всяких причин.
Но я правда больна.
Сердце? На карантин!

Пистолет у виска.
Для чего? Почему?
Я была так близка,
Но не знаю к чему.

Я хотела пройти
Без тебя этот путь.
Я готова уйти!
Ничего не вернуть.