Мёртвый город

Александр Конотопцев
МЁРТВЫЙ ГОРОД
(Am G C E – 2 раза)
       Am C
Здесь сто лет не росла трава
       F E Am
Время её сжигает
Поднята вверх рука
Медленно опадает

       Dm G
Мёртвый город – дикий пейзаж
C E
Горы песка покоряют нас
Am G
Мёртвый город – дикий пейзаж
C Am
Хамсин засыпает по горло нас

Здесь не видно живой воды
Камни остались от русел
Чёрный клубок змеи
Вяжет коварный узел.
13.10.2002.