Я старый битник или ода о моей жизни

Ярило88
Я старый битник- это так,
Люблю размер я третий.
И вроде с виду я простак,
Но все не так, поверьте…

Я верю в землю и в богов,
А так же в друзей и в пиво.
Я исполняю заветы отцов.
Жизнь моя полна позитива.

Трое детей – вот моя цель.
И знаю, что ее добьюсь я.
Жены моей не будет милей
Не даром же столько ищу я.

Бухаю жестоко, бывает,
А, кто, скажите, не пьет?
Мне алкоголь помогает,
Под ним душа моя поет.

В душе я философ и панк
Стихи же способ выражения.
Частенько ставлю я ва-банк,
Проигрывая без сожаления.

Моя жизнь и в прям игра,
И я в ней грамотный ведущий.
Бывает и косячу иногда -
Не то и не тому дающий.

Люблю себя я через чур,
Как утверждают дамы.
Что я по жизни самодур,
Друзья же сплошь болваны.

Себя люблю, я просто бог,
Я первый среди лучших.
Друзей я выбрал, я ж не лох,
И в правду ****утых.

Я ненавижу стандарты и штампы
Я презираю унынье и тишь.
Романтике же пою я дифирамбы
Мракобесье бьет на *** престиж.

Да я взрослею, где-то в сердце
От этого ни кому не уйти.
Но о безбашеном детстве
Напомнит паровозик на груди.

Да скоро я найду принцессу,
И с ней я жизнь безбедно проживу.
Но звуки Цоя приоткроют завесу,
И я снова хоть не много пошалю!

4.06.08