Сердитый енот

Бесстыжая Принцесса
Тю! И шо мы тут надули
Губки трубочкой, как скунс?
Бровки домиком согнули,
Загоняя мир в тоску!

Тю! И чем мы недовольны?
Чё ж мы телимся, мычим?
Ах! Нам, видите ли, больно –
Мы обиделись, молчим!

Мы насупились вонючкой,
Напружинили лицо,
Стали маленькою злючкой
И уселись на крыльцо.

Теребим мы лапкой хвостик,
Пить и кушать не хотим,
Не хотим идти мы в гости –
На крылечке посидим.

«И пусть дождь меня намочит!
И пусть снегом заметёт!
Бука ластиться не хочет:
Он - сердитенький енот!

Мы бузим и скалим зубки,
И собачкою рычим,
Дуем, дуем свои губки!
Слышь, ща лопнут! Чё молчим?

«Я - обиженная бука!
Я - сердитенький енот!
А ты злюка и гадюка,
Не сниму с замочка рот!»

Всё! Давай уже сдувайся,
А то лопнешь – не собрать,
В душ иди да раздевайся,
И мириться МАРШ - в кровать!