огурцы, большие и крепкие

Маурся Цветочкина
сегодня вечером
рискует он, вечер
слиться с ночью намертво
или ты повесишься
через 2 дня

задираю ноги я
навстречу солнцу жаркому
снимаю майку посреди города
веду себя
как последняя ****ь,
но сегодня ты не будешь меня обнимать

а что мне тебе сказать?!
как выйти из положения
и войти...
войти домой, минуя тебя?!
как?! что сказать?!
болит живот и голова
так всегда болит и так
зеленеет трава
и охота ЕГО любить,
не тебя.

прямо здесь,
на глазах у всех
у помоек и на траве
царапая грудью песок
от того, что
люблю ЕГО.

а тебе я скажу, что я
сегодня солю огурцы,
начало лета почти,
а я солю огурцы.

а тебе я скажу, что они
большие и крепкие, да
и не деться тебе тогда
от печали и даже стыда...

я шагаю почти вникуда
я люблю ЕГО, он не верит мне
я бы тоже не верила мне
я жестокий и злой человек.