Без часов

Мария Плюшкина
А жизнь все стоит на месте
Не хочет меняться
Вопрос я задам кому-то
в серый туман ненастья
Конечно, не жду ответа,
Ответы прийдут с годами
Останется дым сигареты
И тчк в телеграммах
Останутся, может, фиалки,
Что мне дарили когда-то,
Фарфоровые пиалки,
Для стирки белья автоматы
А жизнь не смотрит на стрелки,
А жизнь все стоит в раздумьях
И дым от чужой сигареты
И снимки вчерашних поступков