Все прошло

Ирина Гренц
ВСЕ ПРОШЛО…

Все прошло. И больше не вернется
Золотая пыль прошедших дней.
Все прошло. А нам лишь остается
Сделаться немножечко добрей.

Все прошло. Одна печаль осталась,
В светлом сердце чувства теребя;
И любовь, как стая птиц умчалась,
Забрала и счастье, и тебя…

       20.02.2000.