памятное

Аййршири
Раздавать незвуки
Руками
Несгибаемыми

Гвоздями ранеными
Ронять
Неуслышанные
Нечаянья

Радугой
Спелой
Нарочно воспетой и растрезвоненной

Жаждой
Распятнанной
По дождикам-дождикам




Ограды
Преграды
Мы рады
Нам рады

Яблоки спелые
Цвечёные
Палые
Шалые

А калитка
Смеётся
С садом шепчется

Удалою
Наивницей
Стелется

На руки
Наливною беспечницей
Яблочко
Просится

Воробьиным шёпотом ластится

Словами

Забытыми

Переспелыми

Невестится