реанимация... ни к чему не обязывает

Елизавета Толмачёва
 

на высоте ..."дцать" тысяч метров над...лежит снег
снег отчужденности...ледяного молчания одеяние
и на ...сотни метров...за
пределами понимание этот эффект узнавания...
прорастания...уставания...пере...
одолеть...так трудно и обьять то,
что нас связывает...
помимо...
множества разрывающих душу факторов...
не на равные доли...нет
в каждой доле коктейль(тебя*со*мной*перемешанных)
............
и хочется мира
(помимо понимания, что реанимация ни к чему обе стороны не обязывает))

вдохновило произведение "помимо. мира." (Никогда и Нигда)