Запах Зимы

Роман Рустамов
деревья покрыты белоснежными снегами
и глаза режет белый снег
Холодное солнце застыло над нами
жаль что зима длится не век

я ждал целых 3 мгновенья:
лето, осень, и я так сильно боюсь весны
потому,что её тёплые дуновенья
растопят тот нежный,холодный запах зимы.

небо рассыпало хлопья. прямо вниз
перья падают комками,мне на карниз.
снежинки застыли у меня на ресницах
это счастье ко мне летит по крупицам.

но оно на мне слишком быстро тает
я не в силах ничего изменить
меня снова печаль угнетает
но постараюсь в памяти сохранить ...