Только для тебя

Ольга Патэрманн
1.
Сегодня праздник о Тебе,
Сегодня праздник для Тебя.
Немало дней в календаре
Живу я только для Тебя.

Припев:
Только для тебя я пою стихи!
Только для тебя все мои мечты!
Только для тебя письма о любви!
Только для тебя! Ведь со мною Ты!

2.
Мой стих как весточка Тебе,
Мой дом как гавань для Тебя.
Как голубь синий в высоте
Парю я только для Тебя.

Припев: ................

3.
Однажды я скажу Тебе,
Однажды буду для Тебя.
Весь мир, узоры на песке,
Всё это только для Тебя.

Припев: .................

04.07.2008.