Сон

Виккана
Сегодня, наконец, мы снова вместе!
Я так счастлива, беззаботна, весела!
В душе играют только радостные песни!
как не хватало твоего тепла...
Как одиноко и тоскливо было..
Рассветы в одиночестве встречая,
я лишь тобой жила! я не забыла
о том, что нас с тобой судьба венчала!
Я вижу взгляд твой добрый, самый нежный!
и руки, так скучавшие по мне!
сегодня, наконец, мы снова вместе!...
...как жаль, что это было лишь во сне...