Пожелание

Наталья Губанова
Покоя в Вас и мира не нарушу,
Я чувствую в Вас родствекнную душу.

Желаю сердцу Вашему тепла,
На все года желаю Вам добра!

Добра душе и сердцу много света,
Пусть будет ими Ваша жизнь согрета.

Пусть будет парус и заря играет.
Пусть зло Вас никогда не вспоминает!

Пусть будет песня о мечте пропета
До самой малой ноты, и при этом

Мелодия пускай весенней будет.
Да будет так!!! Я знаю точно, - будет!


19.02.97.