Нежность

Вера Либерт
Тихо подойду, прилягу рядом,
По тебе скользнув игривым взглядом.
Голову  устроив на коленях,
Расскажу о липовых аллеях,
Об июльских запахах тревожных,
О своих желаньях невозможных.
И прижмусь к тебе горячим телом,
Будто ненарошно, между делом,
Окунусь в  заманчивые тайны,
В мир, где все проблемы - виртуальны.
Пальцем ты проводишь по ладошке,
Я дрожу, как на ольхе сережки...
Пусть продлится вечно та минутка,-
Нежности скупая незабудка.