Как забавно уменье летать

Мастер
В минуту тоски бег отчаянный
Я затеял на сказочный бал
А попал совершенно случайно я
На поляну, залитую солнцем
Она каждой травинкой смеётся
Она каждым цветком веселится
И я понял, что я попал!
И я понял, что я влюбился!

На этой поляне стог сена
Стоит, будто центр Вселенной
Я лёг возле него, рядом нет никого
Я природой пленён
И мне радостно, что я тут пленник

Вольюсь плавно капля за каплей
В эту девственную благодать
Как глупо желание плакать
Как забавно уменье летать

Птичкой, ну, или там бабочкой
Взмою на небо я
И босиком по радуге
До одурения...