Романтика в нашем веке

Катерина Старых
Прогуляться по старым улочкам,
Покормить наглых птиц на пруду,
Получить в подарок охапку цветов
И одну улыбку твою.

В наш век компьютера и Интернета,
В наш век бездушный, безразличный
Душа стремиться к чистому чему-то
И ищет отношений романтичных.

Душа моя все ищет снова-снова,
А тело по привычке одиноко,
И никому давно не интересен
Задумчивый взгляд с поволокой.
(4 июля 2008)