Визави

Феликс Зигельбаум
На балконе
Взгляд уронит,
Вся краснея, визави.
Только сумерек ладони
Ловят это.
Посмотри!

На поляне
Взгляды прячет,
Расцветая,
Визави. 
...От кого-то, не иначе.
(От кого же?).
Назови...

И с небесной колесницы
Смотрит строго визави!
Может, облака и птицы
Виноваты,
Визави?..

И на звёздной карусели
Ускользает визави!

...И шепчу я
Еле-еле:
«Всё сначала
Повтори!»