Свора собак...

Лисёнка Лили
Мной [пере]играно столько ролей, которые ...
Отзвуком ... прочерком ... редко совсем - эхом ...
Каждую ночь лай под окном ... собачья свора ...
Воет волками за наши, людские, огрехи ...

Взгляд человечнее многих ... ну ... тех, что с экранов ...
Боль молчаливая ... преданность ... вера в спасение ...
Непонимание зла как забавы - для них это странно ...
За нашу жестокость просят у нас же прощения ...

Взгляд, умоляющий в капельке крохотной нужности ...
Пусть и расплата за это - палкой по ребрам ...
Ради ответного взгляда ... терпеть эти трудности ...
И по ночам все рассказывать глупым звездам ...

Мы всё играем - а им не понять ... они честные ...
Воют душой, молят за наше спасение ...
Свора собак ... ненужная ... и неизвестная ...
Все нам простившая ...
....................... Хоть мы не просили прощения ...