Мы знакомы давно...

Кортес Н
Мы знакомы давно. Мы писали друг другу
Столько раз, что сроднились, как брат и сестра.
Я стихи сочинял про январскую вьюгу,
Ты писала в ответ мне про пламя костра.

Я тебе отправлял пожеланья, приветы,
Как живу, как хотел бы с тобою вдвоём...
Ты мне в письмах свои доверяла секреты
И просила хранить их, пока не умрём.

Прячась в стопках бумаг, в душном облаке пыли,
Ко всему, кроме писем, мы были глухи.
И пока остальные друг друга любили,
Мы о нашей любви сочиняли стихи.



04/07/2008