За ночным туманом..

Виккана
За ночным туманом скрылась неизбежность.
Не дает свободы небо в облаках.
Горькая, ненужная, отвергнутая нежность
слезами остывала на моих щеках.
И уже не страшно, и почти не больно..
Как-то скрыть усталость юностью лица..
сумасбродным ветром надышавшись вволю,
добрести б до чувств своих финального конца.
Мысли черным роем бой вели с душою,
все убить пытались вольную любовь.
За спиною прячась, созданный тобою,
тихо крался демон, раня вновь и вновь...
...За ночным туманом женским силуэтом
к небесам взывая, плакала любовь!
Ей внимали звезды, утешали ветры..
Так, палач любимый, прощалась я с тобой...