ты вышел из моего сознания

Лили Грим
просто словно ч чистого листа
спасибо мне сказать за понимания
меня тобой тебя меня
ведь наградила жизнь земную
и полную и все не такую
тобой любуюсь я всегда
ты мой рассвет закат
оружие стремление тело
меч словно режет без предела
ты моя сила я твоя слабость
мне для тебя и для все в рабость
готова я на то что б быть твоей
ты доверяй мне просто верь
слияние душ картинок интернета
других людей вокруге где то
и мы мы на вершине мира и любви
не делайте из мира вы войны!!!!