Из неопределенности тоска

Карина Ибрагимова
Из неопределенности тоска,
Изгнаньем сердце полнится тревожно.
И мне ,мой друг,не хочется пока,
Осознавать,что было слишком сложно!

Столетья разрушали города,
Стирали лица,превращая в пепел.
В истории событий череда,
А нашу страсть Бог даже не заметил...

Твоих упавших рук,моих плечей,
Под безысходность прогнутых невольно.
И в церкви мной поставленных свечей,
За нас с тобой, не так чтоб было больно!