Сумерки

Валентина Ким
Хочется что-то сказать,
Но в голове лишь одно -
Сумерки.
Хочется тупо кричать,
Но не услышит никто -
Умерли.

Хочется просто упасть,
В кровь разбивая стекло
Каплями.
Хочется снова пропасть,
ВсЕ равно всем все равнО.
Плавали...

Хочется выключить свет,
Но нет у солнца такой
Кнопочки.
Хочется пить этот бред,
Но из своей, не чужой
Стопочки.

Хочется верить словам,
Но атрофированы
Навыки.
Снова болит голова.
Сумерки. Нервы вырваны.
Паника.
12.03.08