Хочешь, будут глаза твои красными...

Валентина Ким
Хочешь, будут глаза твои красными?
Цвета похоти и насилия.
Только все гораздо опаснее,
Чем ты мог вообразить себе.

Я тебя нарисую каплями,
Прокусив себе губы до крови.
И глаза твои будут красными
И твои будут пальцы мокрыми..

Я тебе покажу, чтО есть ад и рай.
И ты сам поймешь, это просто бред.
Хочешь? Чувствую-хочешь. Выбирай.
Только ты ведь не сможешь сказать мне "нет".

Я тебе покажу, что такое страсть.
Раз узнав мой вкус - ты уже пропал.
Веришь в ангелов? Но их здесь нет сейчас.
Их вобще не бывает. Так... Чтоб ты знал.

Ты ведь сам давно полон желания.
Мы рядом, так близко, куда же ближе.
Я твой бред, ты - мое наказание.
Ты чувствуешь это? Я там. Ниже.
16.03.08