mancanza

Гера Блюм
В душе нет дна, но есть сквозные дыры,
не заблудиться б в лабиринте слов.
Распятых снов кромешные руины
или воздушных замков хрупкий кров?…

остыло… твой покой в моей постели,
а за окном расплавленный асфальт –
как будто свои мысли мы одели
в глухой непроницаемый наряд...

возможно... целовать, но жаждать боли,
превозмогая нежности удар,
и чертит время на твоей ладони
прекрасного лица не мой овал.

Ответы и вопросы – чёт и нечет,
покорна я до полной немоты…
на сердце симметричные засечки –
немыслимой взаимности следы.