Сколько раз зарекалась...

Валентина Ким
Сколько раз зарекалась не привыкать,
Никому не верить, ничего не ждать.

Сколько раз ошибалась, на ожоге ожог.
Только дураку ведь урок не в прок.

И опять, не смотря ни на что, привыкаю,
Хоть знаю, напрасно, хоть знаю, что зря я,

Что все, что ты дашь мне - лишь новый рубец.
Ну все, ты добился, ты смог, молодец.

Зачем только? Галочкой тупо отметить
Еще одну дуру, попавшую в сети.

Но в этот раз все по-другому, поверь.
Не зли меня лучше, я мстительный зверь.

И ты сам мне дал охрененную бомбу,
Еще раз обидишь- я все тебе вспомню.

И к чертовой матери все твое счастье.
Запомни, родной, мной играться опасно.
24.03.08