уйти

Валентина Ким
Спасибо всем, кто снова показал,
Что в этом мире для меня нет места.
Тем, кто отверг, тем, кто все время врал,
Кому со мною в этой жизни тесно.

Спасибо тем, кто научил меня,
Что честность в наше время устарела,
Что если ты не "съел" - "съедят" тебя,
Что нет таких понятий "любовь", "вера".

Простите все за беспокойность строк,
Постылость чувств, за вечные метанья.
Быть может мой еще не вышел срок,
Но я не справилась с последним испытаньем.

Я больше не хочу так жить, прости.
Мне тяжело, мне душно здесь. Довольно.
Я знаю, выход слабого - уйти.
Пусть. Я слаба. Я не могу так. Больно...
25.03.08