***

Валентина Ким
Ничего не хочу, лишь зарыться поглубже
Так, чтоб больше никто не нашел никогда.
Ничего не хочу, ничего мне не нужно.
Я одна. Как всегда. А вокруг суета.

А вокруг только бред, не имеющий смысла.
Лишь привычный набор обесцененных слов.
Поменять бы нелепую суетность мыслей
На покой в сонном пепле сожженных мостов.
3.04.08