***

Валентина Ким
Я запуталась, что я делаю.
Расстрелять меня злобой спелою.
Я опять в такси почему-то вдруг,
Мысли в извести. Еду пятый круг.

За окном огни, их не узнаю.
Не мои дома. Я здесь не живу.
Я не верю им. Я не верю вам.
Вы мне врете все. Вижу по глазам.

Вижу по глазам я за слов стеной,
Вам ведь все равно где я, что со мной.
Впрочем, мне плевать, я вам тоже вру.
Счет 1:1. Только я веду.
8.04.08