Ивушка моя, не плачь..

Мириассаель
Ивушка моя, не плачь,
В реку слезы не роняй.
Что с тобою? Растолмачь!
Мы поищем вместе рай.

Хватит ветви гнуть в печали,
Ты листвою не сори.
Мы боялись и не знали,
Что сердечко ест внутри.

Я тебя от всех закрою,
Спрячу под своим плащом.
Будем мы всегда с тобою,
Обниматься под дождем.