Тая, умирают свечи...

Лев Сыроежин
Тая, умирают свечи,
тени рвутся к наготе.
Молоком разлиты плечи
по чернильной темноте.

И щекотное дыханье
притаилось у лица.
Нежность агнца на закланье
против похоти самца

Губы, руки, снова губы,
шелк касаний, вожделенье.
Нежно вниз, врываюсь грубо,
ритм желания в движенье.

Каждой клеткой проникаясь
в предвкушении кричишь,
( из объятий вырываясь):
«Ты держи меня, малыш!»

И расслабленно, не спешно
поцелую твой висок.
Мы со счастьем ночью грешной
разошлись на волосок…