Держи меня крепче...

Валентина Ким
Держи меня крепче и не отпускай, я снова срываюсь.
Уже из отчаянья просто ногтями за воздух цепляюсь.
Ты не понимаешь? Меня задержал здесь один только взгляд.
Но этого мало. А, если сорвусь - не подняться назад.

Мне страшно, пойми же. Ты снова не видишь, а я разрываюсь.
Сама с собой спорю, сама же с собой помириться пытаюсь.
Так хочется броситься в омут, послав все, что было, подальше.
Так хочется верить, что все у нас может еще быть как раньше.
28.04.08