***

Владимир Рзянин
Вся жизнь моя как скучный дождик!
Друзей себе я не нажил!
Помру ж со скуки я во вторник
И получу что заслужил!

Потом меня все позабудут
Что помнить скучного творца!
На свете том мне рады будут ,
И там увижу я отца!

В дождливый день меня ты вспомни
Кому я дорог был всегда
И радуга закончит дождик
Улыбкой солнечного дня!