Километры

Валентина Ким
Что дальше, скажи. Километрами мыслей
Сквозь времени пояса
Мы связаны, мы безнадежно зависли.
Не взгляды и не голоса,

Случайные пиксели на мониторе,
Собрание координат.
Из этих гектаров чужих территорий
Уже нет дороги назад.

Я вижу тебя, только мне б прикоснуться...
Но это стекло не разбить.
А может заснуть, чтоб уже не проснуться,
Хотя бы во сне с тобой быть.

Бессмысленных импульсов переплетенья
И нерв рвется словно струна.
Здесь нет ничего больше, только сомненья.
И кто скажет, чья в том вина.
9.05.08