Растяните меня на канаты...

Валентина Ким
Растяните меня на канаты
Да скрутите в янтарную цепь.
Не хочу больше видеть закаты.
И прикройте уже эту степь.

Я раздам свое тело на струны
Чьей-то лиры, а может души.
Хоть умаслить пытаются руны.
Сил нет верить. Пусть гаснут в глуши.

Распадаюсь на стоны и шелест,
Забываю про боль, ложь и страх...

Мне вдруг так умереть захотелось,
Лишь с дыханьем твоим на губах...
21.05.08