Что я делаю, я не знаю...

Валентина Ким
Что я делаю, я не знаю.
Только глубже все увязаю
В этих символах, в этих строчках
Сплошь бессмысленных и неточных.

Знаю, никому нельзя верить,
Но иллюзия душу греет.
Снова слов пустых миллионы
Их залью сама смыслом новым.

И пусть я опять сочинила
Все, что говорил ты так мило,
Верю своему я обману,
Впрочем, как всегда, как по плану.
31.05.08