Мне надоело ломать себя...

Валентина Ким
Мне надоело ломать себя
В угоду чужим желаньям.
Сама уж не знаю, живая я
Или давно стала камнем.

Чувствую где-то остался кусок,
Способный почувствовать боль.
Один уцелевший души позвонок.
А черт с ним, да и черт со мной.

Я не собираюсь опять рыдать
И зверем от боли выть.
На жизнь эту мне глубоко плевать.
Мой панцирь уже не пробить.
13.06.08