Демократия

Извекова Ирина Анатольевна
       Демократия - дерьмократия!
       И вся продажная братия!
       И наглая ложь из "ящика"-
       -Пошли б вы к такой-то матери!

       На лжи Россия не строилась,
       Жила с любовью и с Батюшкой
       И если разбили - рассорили,
       Поправит,народ с характером!
       
       Все ваше благополучие
       На "нищем"духом западе,
       Не вами было получено,
       А вами было захапано!

       Мечтали на землю Русскую
       Задами толстыми влезете?
       Не знаете "маму кузькину",
       Узнаете и облезите!

       Наелись мы ваших сникерсов,
       Нажрались,покрылись пятнами.
       Споить вы решили сразу всех,
       Чтоб головы сделать ватными!
 
       Но русский мужик не игрушечка,
       Хмельной за топор хватается
       Какой бы ты не был "душечка",
       Тебе от него достанется!


       1996г.