Не знаю, что делать и рвется душа...

Валентина Ким
Не знаю, что делать и рвется душа
Лоскутьями, вдребезги, мелкою крошкой.
И чувства на кончике карандаша
Застыли с вопросом единственным "можно?".
 
Боясь перепутать, боясь неуспеть,
Боясь просто быть там, где быть невозможно,
Попав снова в эту проклятую сеть,
Застыли... с вопросом отчаянным "можно?"...
19.06.08