Лоскутами сознанье...

Валентина Ким
Лоскутами сознанье. Крик.
Успокаивающий яд.
Все, что сказано - липкий пшик,
Алогичный до жути ряд.

Пылью вера в чужой тени.
Да и черт с ней, не привыкать.
Безднадеги слепой огни
Вместо звезд бьют в глаза опять.

Ожидание - приговор.
Осознание - нечего ждать.
Все, что сказано - пули в упор,
Может кто повернуть их вспять?

Сердца выжженною землей,
Черным бархатом пепелищ
Скроет то, что звалось душой,
Там теперь только пепел с крыш...
26.06.08