Путаются мысли, не хватает слов...

Валентина Ким
Путаются мысли, не хватает слов,
Ни одного образа в квадрате неба.
Раньше я хотя бы не боялась снов,
А теперь в них та же, что и в жизни, небыль.

Задыхаюсь, дайте кто-нибудь огня.
Вашей атмосферы для дыханья мало.
Знала ведь, что эта жизнь не для меня,
И сама себя опять в капкан загнала.

Где-то у кого-то лето, тишина.
Я, похоже, все закаты исчерпала.
Лишь в душе дрожит последняя струна,
Та, после которой больше нет начала.
26.06.08