Научите, как стать пустотой...

Валентина Ким
Научите, как стать пустотой,
Как найти эту точку "нигде".
Оттолкнуться и просто забыть, что такое сознанье.
Как не помнить обиды любой,
Что обида, круги на воде,
Как понять и простить неисполненное обещанье.

Как растаять бездумной волной
Там, где времени нет и нет слов,
Отказаться от мыслей беспомощно тянущих в бездну.
Как забыть, что такое покой,
Чувств не помнить и чуждых основ.
Научите, как просто не быть там, где быть бесполезно.

Научите, как стать пустотой...
27.06.08