Возвращение

Пыльная Кошка
Горько стоять на знакомом пороге,
А в сердце хранить все пути-дороги
Лет прожитых...Мне повернуть бы время,
И я обрету свою прежнюю веру.
Ночь. Серебрит окна инеем стужа.
А в сердце покой никто не нарушит.