Мне бы сбросить десяток лет...

Серж Курчинский
Мне бы сбросить десяток лет
Да десяток еще килограмм
Я бы взял на поезд билет
И уехал бы милая к Вам

Я бы в городе Вашем всю
Оборвал по садам сирень
И писал на асфальте ЛЮБЛЮ
И другую такую же хрень

И стихи и бегом и вино
И ресницы к ресницам прижать
Нараспашку постель нараспашку окно
И от жадности до утра не спать

И не плакать зажав в руке
На обратный поезд билет
Я бы много чего сумел
Если сбросить десяток лет…