На пороге...

Лена Живая
Между двух огней.
Между двух дорог.
Между двух путей,
А сейчас – порог…

Если преступить,
Если выбрать дверь,
Чтоб не прогадать…
Ты же сможешь! Верь!

Только бы пойти,
Только бы вперед,
Только бы понять,
Что же нас там ждет?

Мне б не отступить,
Мне бы не упасть,
Что бы рядом друг,
Только б не пропасть…

Радость или страх…
Что нас поведет?
Только сделать шаг…
И еще… Вперед!

Между двух миров,
Между двух путей
Мы идем вперед…
В веренице дней…