01. 09. 05. Избранный

Элталли
Ты смотришь в даль,
Ты видишь Цель.
И Цель зовёт тебя к себе,
И зов её услышан...

И сердца стук кричит: «иди!»,
И ты дойдёшь к Концу Пути.
Ты будешь сложно побеждать,
Ты не отступишь к крышам…

Ты слышишь цвет,
Ты видишь звук,
И крови бег, каков на вкус.
И ты идёшь без фальши…

Ты дал обет дойти туда,
Где не построят города,
Где все дороги – в Никуда.
Ты будешь там и дальше…