Воде

Леста
Твоей волной луна играет…

Ты жаждущему станешь раем…

Ты не убудешь, невзирая

На мельтешащие года …


Но разбиваешься о скалы,

Сколь нежно б ты их ни ласкала…

Лишь это ты у них снискала,

Форм не держащая, Вода!


8 сент, 1996 г.